Piments
Cru
Coupé en fines rondelles ou lanières à déposer sur vos mets pour décorer et donner du punch!
Sauté / Mijoté / bouilli
Ajouter en début de cuisson pour que les saveurs s'imprègnent
Variétés cultivées
Piment Shishito (2" de long, peu piquant, récolter vert ou rouge, griller entier ou farcir, du Japon)
Piment Végétarien (1,5" de long, peu piquant mais très aromatique surtout rouge, ajouter aux salades ou pâte de cari, des Antilles)
Poivron Carmen (poivron doux)
Piment Gochugaru (4" de long, rouge, légèrement piquant, arôme fumée, de Corée)
Piment Ho chi Minh (4" de long, cayenne jaune, parfumé, piquant, du Vietnam)
Doux à forts, jaunes, verts et rouges, courts à longs, les piments asiatiques se déclinent en plusieurs formes, couleurs et tailles pour le plaisir de nos papilles! Découvrez les différentes variétés que nous cultivons; elles ont toutes un petit quelque chose d'unique!