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Épinard de Malabar biologique - Le Rizen
Émilie Gaudreault

Épinard de Malabar

Cru

ajoute une texture aux salades

Sauté / grillé / vapeur 

cuisiné comme l’épinard

Variétés cultivées

Rouge (grimpante, petites feuilles vertes et rouges, baies comestibles)

Vert (trapue, grandes feuilles vertes)

Cet épinard à saveur citronnée, aux feuilles grasses et aux tiges comestibles, appartient à la famille des basellacées. On le cuit rapidement si on recherche un substitut à l'épinard, ou bien on l'intègre à un mélange liquide pour tirer avantage de sa texture liante, dans une omelette, un végé burger ou un dessert par exemple.

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Recettes

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  • VégétarienVégétarien
  • VégétalienVégétalien
  • Sans GlutenSans Gluten
  • Niveau d'épice
    Moyennement épicé

Gâteau « mousse » d’épinard de Malabar

Gâteau « mousse » d’épinard de Malabar

Légume vedette : Épinard de Malabar